Позвоните мне
Екатеринбург
Березовский тракт 1а, офис 303
8 (800) 333-30-71 звонок бесплатный               +7 (343) 385-95-05
+7 (982) 648-22-22


 
Современные деревянные дома. Дома из клеёного бруса под ключ.

статьи
 

Строительство зимой

Искушенные в вопросах стройки уверенно скажут:
«Зима – лучшее время для строительства деревянного дома!»


И для этого есть целый ряд весомых причин

Первая и самая важная причина связана с уникальными свойствами самого материала – дерева. К концу осени в древесине живого дерева заканчивается сокодвижение. Это естественный процесс, который приносит огромную пользу тем, кто строит зимой. Зимняя древесина содержит гораздо меньше влаги, чем весенняя или летняя, поэтому ее геометрия более стабильна. Летом древесина набирает («пьет») в себя влагу после дождей, а в знойные дни интенсивно отдает ее. Такие колебания не на пользу строящемуся дому, так как приводят к деформациям и трещинам.

Зима – великолепная естественная защита от гниения и поражения грибком. Низкие температуры становятся надежной преградой распространению «синевы» на древесине. Зимой вполне можно обойтись без дополнительного антисептирования, а это сэкономит ваше время и средства!

Процесс усадки бани или деревянного дома, возведенного зимой, происходит деликатнее, равномернее, благодаря тому, что влажность в зимнее время гораздо ниже, чем летом, а ее колебания незначительны. Дом, построенный зимой, будет радовать и согревать вашу семью долгие годы!

Немаловажен и процесс строительства, который, вопреки стереотипам, обладает своими преимуществами зимой. Крупной грузовой технике гораздо легче зимой пройти к объекту, так как грунт жесткий и превосходно держит транспорт. Ваш земельный участок не пострадает от нашествия кранов и грузовиков, как это обычно происходит летом, когда транспорт вязнет после дождей и оставляет после себя уродливую колею. Само дерево так же только выигрывает зимой – его не мочет дождем, оно не пачкается, а выпавший снег легко смахивается щетками. Зимняя стройка чиста и красива!


Зимнее строительство



Строительство дома FrameWOOD зимой

В случае сборки такого дома также не возникает абсолютно никаких препятствий для строительства зимой. В заводских цехах собираются стеновые панели дома. В комфортных, технически оснащенных производственных цехах происходит комплектация стеновой панели ветрозащитной и гидрозащитной пленками и утеплителем. Каждый этап этого процесса строго контролируется. Вы можете быть уверены в том, что в стеновую панель никогда не проникнет влага, в отличие от каркасных домов, стены которых заполняются прямо на объекте.

С завода выходят готовая ферма мансардного этажа, включающая балку перекрытия из LVL бруса и силовую конструкцию крыши, и стеновые панели, в которых уже даже могут быть окна, также установленные прямо на заводе. Технология сборки деревянного дома FrameWOOD также чрезвычайно проста, благодаря чему достигаются рекордно короткие сроки строительства!


Возврат к списку




Есть вопросы? Мы готовы на них ответить!
8 800 333-30-71 звонок бесплатный
Офис в Екатеринбурге:
Березовский Тракт, 1а. Офис 303

Зимнее строительство

Интернет бюро Pifagor © 2017