Позвоните мне
Екатеринбург
Березовский тракт 1а, офис 303
8 (800) 333-30-71 звонок бесплатный               +7 (343) 385-95-05
+7 (982) 648-22-22


 
Современные деревянные дома. Дома из клеёного бруса под ключ.

статьи
 

Мы выбираем дерево

Стремление к живым материалам у человека в крови. Долгие годы Россия была Русью деревянной. Храмы, теремки и башенки, различные летние пристройки. Этим деревянное зодчество, как и древнейшее китайское учение - Фэн-Шуй - учит жить в гармонии с природой. И этим обусловлен выбор людей строительства из дерева. Благородная энергетика дома, экологическая чистота и благоприятный микроклимат, музыка дерева и уникальность каждого дома - вот что такое экотренд в современном дизайне.

Мы, компания HOMEBOX, внедряя современные технологии, отдаем предпочтение живым материалам. Производство клееного бруса, расположенное в Кировской области, оснащено самым современным оборудованием и позволяет осуществлять весь цикл производства клееного бруса: от заготовки леса до возобновления природного богатства путем посадки новых деревьев.

Мы строим дома из Ангарской сосны.
В мире насчитывается более ста видов сосен. И только Ангарская сосна может по праву считаться королевой. Произрастает она в бассейне реки Ангара - самого крупного правого притока Енисея, вытекающего потоком из Озера Байкал шириной в более чем километр.

Уникальность Ангарской сосны в ее большой плотности, высокой прочности и богатстве смол, выделяющих фитонциды, - летучие вещества, обладающие антимикробным действием, которые даже после прохождения всех этапов обработки продолжают сохранять свои целебные свойства долгие годы.

Благодаря этим полезным веществам, дома из бруса Ангарской сосны исключительны. Биологическое действие ионизирующих излучений в воздухе будет не только способствовать работоспособности человека, но и уменьшать астматические и аллергические синдромы. Родители тех малышей, кто сталкивался с этой проблемой не понаслышке - оценят это по достоинству. Медицина использовала сосновые шишки еще во времена Древней Римской Империи, леча легочные заболевания. Увлажняя и очищая воздух, сосновый аромат восстанавливает силы, бодрит и стимулирует кровообращение, развивая философское восприятие неприятностей.

Ангарская сосна - бесценный показатель прочности и долговечности. Даже со временем, благодаря своим качествам, не только не трескается и не рассыхается, но и не меняет текстуры своей древесины. Насыщенность красок остается прежней, не синея и не бледнея. И лишь со временем она приобретает легкий красивый розоватый оттенок, ввиду наличия большого содержания смолы. Только на одном сантиметре среза дерева насчитывается до 15 годовых колец, что формирует его незаурядную плотность. Благодаря совокупности своих выдающихся качеств, Ангарская сосна по праву заслужила безусловное признание.

Выбирая дерево как материал для создания дома, мы гарантируем Вам гармоничное течение положительной энергии в доме, в который всегда хочется вернуться.

Возврат к списку




Есть вопросы? Мы готовы на них ответить!
8 800 333-30-71 звонок бесплатный
Офис в Екатеринбурге:
Березовский Тракт, 1а. Офис 303

Зимнее строительство

Интернет бюро Pifagor © 2018