Позвоните мне
Екатеринбург
Березовский тракт 1а, офис 303
8 (800) 333-30-71 звонок бесплатный               +7 (343) 385-95-05
+7 (982) 648-22-22


 
Современные деревянные дома. Дома из клеёного бруса под ключ.

статьи
 

Гипсостружечная плита ( ГСП )

Гипсостружечная плита ( ГСП )материал нового поколения для внутренней отделки вашего дома. По своим прочностным и эксплуатационным характеристикам он с успехом опережает всем известный гипсокартон. Для внутренних стен каркасного дома компания HOMEBOX применяет именно ГСП плиты, так как по своим характеристикам они превосходят многие другие материалы в данной области.

СОСТАВ плит ГСП:   83% гипс, 15% древесной стружки, 2% влаги

Преимущества гипсостружечных плит ( ГСП ) :
  • Высокая прочность материала к изгибу, износу, растяжению. Высокая степень упругости материала. Отличная сопротивляемость выдергиванию шурупов. К стенам из ГСП можно крепить предметы мебели, навесные шкафы, полки.

  • Не горючесть. Гипс не горит (плиты ГСП на 83% состоят именно из гипса), поэтому плиты ГСП отвечают самым строгим нормам пожаробезопасности, что крайне важно при строительстве каркасного дома.

  • Экологичность. В составе гипсостружечных плит нет клеев и асбеста, поэтому они абсолютно не выделяют никаких токсичных веществ в окружающую среду.

  • Тепло- и звукоизоляция. Высокие теплоизоляционные характеристики и шумопоглащение составляют важный аспект действительно качественного каркасного дома.

  • Идеальная поверхность. Использование плит ГСП дает отличные возможности для экспериментов в отделке: покраска, покрытие обоями, плиткой – выбор за вами!

  • Биостойкость. Плиты ГСП не подвержены воздействию грызунов, насекомых, грибков и бактерий. 


Возврат к списку




Есть вопросы? Мы готовы на них ответить!
8 800 333-30-71 звонок бесплатный
Офис в Екатеринбурге:
Березовский Тракт, 1а. Офис 303

Зимнее строительство

Интернет бюро Pifagor © 2018